header3


Сервисные контракты
Сервисные контракты Volvo - одна из составляющих комплексного транспортного решения. Контракты обеспечивают профилактическое обслуживание и ремонтные работы Вашего грузовика, согласно рекомендациям завода-изготовителя. Цель контрактов - снизить эксплуатационные риски, повысить отдачу грузового автомобиля и увеличить общую эффективность транспортных операций.

Компания Volvo предлагает три вида Сервисных контрактов:

- Синий сервисный контракт Volvo покрывает профилактическое обслуживание грузовых Volvo.
- Серебряный сервисный контракт Volvo покрывает профилактическое обслуживание и ремонт силовой линии грузовика.
- Золотой сервисный контракт Volvo покрывает профилактическое обслуживание и ремонт всего грузовика.

Базовые услуги, включенные в каждый пакет, можно дополнить различными опциями, что гарантирует соответствие сервисного контракта Вашим индивидуальным потребностям.

Надежно…
О Вашем автомобиле будет своевременно заботиться квалифицированный технический персонал авторизированных сервисных станций Volvo. В результате Ваш грузовик всегда исправен и готов к рейсу. Более того, благодаря качественно и своевременно выполняемому профилактическому обслуживанию, при продаже грузовика Вы сможете получить за него более высокую цену.
… и просто!

Заключение сервисного контракта Volvo упрощает управление грузовым парком: широкая сеть авторизированных сервисных станций Volvo, индивидуальный график обслуживания и ремонта грузовика, четкий список производимых сервисных операций, гарантия и контроль качества, четкое планирование расходов, снижение административной нагрузки на Ваш бизнес. Плановое обслуживание и ремонт грузовиков и тягачей Volvo в соответствии с четким графиком станет залогом повышения рентабельности вашего автопарка и его транспортных операций.


Золотой сервисный контракт Volvo 


Золотой сервисный контракт предлагает наиболее полный набор услуг. Помимо профилактического сервисного обслуживания в объеме Синего сервисного контракта, выполняется любой ремонт грузовика, возникший в результате нормального износа при обычных условиях эксплуатации. Контракт может включать в себя дополнительные опции. Заключается для машин возрастом до одного года, продолжительностью до 4 лет и с ограничением по пробегу до 800 000 км.


Серебряный сервисный контракт Volvo

Серебряный сервисный контракт покрывает профилактическое обслуживание в объеме Синего сервисного контракта, плюс включает в себя ремонт силовой линии. К силовой линии относятся двигатель и трансмиссия. Контракт может включать в себя дополнительные опции. Заключается для машин не старше одного года, продолжительностью до 4 лет и с ограничением по пробегу до 800 000 км.


Синий сервисный контракт Volvo

Синий сервисный контракт Volvo гарантирует качественное обслуживание автомобиля, его безопасную и экономичную эксплуатацию. Позволяет содержать автомобиль в отличном техническом состоянии. Данный тип контракта покрывает все виды профилактического обслуживания, которые необходимы Вашему автомобилю.

Проверки и работы, проводимые в строгом соответствии с графиком, позволяют избежать дорогостоящих простоев и незапланированных ремонтов. Синий сервисный контракт позволяет получить максимальную отдачу от средств, выделяемых на техническое обслуживание.

В зависимости от особенностей эксплуатации Вашего грузовика, Синий сервисный контракт заключается на определенный срок и/или пробег. Контракт может включать в себя различные дополнительные опции. Заключается для машин любого возраста, продолжительностью до 4 лет и с ограничением по пробегу до 800 000 км.