header3


Транспортно-информационная система Dynafleet

Транспортно-информационная система Dynafleet для повышения рентабельности

Интерактивная система контроля транспорта Dynafleet компании Volvo Trucks помогает увеличивать рентабельность. Она в реальном времени предоставляет информацию о местонахождении автомобилей, расходе топлива, сообщениях, режиме работы водителей, интервалах проведения технического обслуживания и о многом другом. Наличие четкой и точной информации упрощает принятие правильных решений.

Система контроля транспорта Dynafleet состоит и четырех сервисов – своеобразных краеугольных камней. Вы можете выбрать любой из сервисов, либо их комбинацию. Каждый сервис может быть интегрирован с офисными административными системами.

Аренда манипулятора 3 тонны в Москве и Московской области

аренда-манипулятора.рус > /техника/3-тонны/

Заказать услуги манипулятора грузоподъемностью кузова от трёх тонн. Звоните и консультируетесь!

Сервисы, отвечающие вашим потребностям

Независимо от того, сколько грузовиков у вас в парке, – пять или пятьсот, - вы сможете воспользоваться преимуществами Dynafleet. Безусловно, задачи отличаются в зависимости от типа и объема работ. Вот почему Dynafleet состоит из четырех краеугольных камней. Вы можете выбрать один сервис или объединить сразу несколько сервисов в соответствии с вашими потребностями. Все краеугольные камни могут быть интегрированы с существующими административными системами вашего офиса. Вот несколько примеров выгоды, которую вы можете извлечь из каждого.

 

Топливо и окружающая среда

Идеальный инструмент в борьбе за снижение потребления топлива и воздействия на окружающую среду. Система предлагает подробные отчеты, которые позволяют легко наметить возможные улучшения и следить за результатами. Многие клиенты используют Dynafleet в качестве инструмента для анализа в сочетании с подготовкой водителей по топливно-эффективной методике.

 

Местоположение

Позиционирование облегчает планирование транспортных заданий и позволяет выполнять их наиболее эффективным способом. Подробные карты дают вам полный контроль в любой ситуации.

 

Время работы водителя

Сервис «Время работы водителя» позволит вам увидеть, как водители планируют свой рабочий день с точки зрения транспортных операций и административной работы.

 

Сообщения

Сервис «Сообщения» похож на электронную почту и позволяет отправлять текстовые сообщения между офисом и грузовым автомобилем. это просто, быстро и экономически эффективно.

 

Помимо необходимого оборудования каждый базовый пакет также включает следующее:

SIM-карта стандарта GPRS для неограниченной связи между автомобилями и офисом на всей территории Европы;

регистрация в интернет-системе Dynafleet;

кнопка помощи;

обучение работе с системой Dynafleet;

обучение водителей через интернет;

 

Как это работает

Система Dynafleet работает через интернет. Это дает возможность полностью контролировать работу автопарка из любой точки мира.

В офисе вам потребуется обычный компьютер с выходом в интернет.

Автомобиль оснащается мощным аппаратным комплексом и комбинированной антенной GPS/GSM. В зависимости от выбранного решения в комплектацию могут входить дисплей и клавиатура. Оборудование пригодно для автомобилей, перевозящих опасные грузы (ADR). Обновление программного обеспечения осуществляется удаленно. Водитель может также получать доступ в интернет, находясь в автомобиле.

Водитель и сотрудники офиса могут в любое время связаться друг с другом с помощью текстовых сообщений. Сведения об автомобиле и водителе передаются в базу данных Dynafleet для анализа и представления в текстовом виде в различных отчетах.

 

С чего начать: пошаговое руководство

1. Представители Volvo установят соответствующий модуль в автомобиле.

1. Представители Volvo установят соответствующий модуль в автомобиле.

2. Зарегистрируйтесь в качестве пользователя на сайте Dynafleet и укажите следующие данные:

- используемые возможности;

- все грузовые автомобили, оборудованные системой Dynafleet;

- сотрудники, которые будут пользоваться системой Dynafleet.

3. Поздравляем! Теперь вы готовы к работе с Dynafleet.